Новости

2018 год был фантастическим годом для игрового мира в целом, но для геймеров на ПК. Некоторые из лучших игр, выпущенных в прошлом году (например, God of War и Red Dead Redemption 2), были эксклюзивом для консолей, и есть небольшой шанс, что они когда-нибудь получат порты для ПК. Что еще хуже, некоторые игры, которые появлялись, такие, как «Море воров», Darksiders 3 и State of Decay 2, в лучшем случае считались средними, а в худшем — просто скучными.

Конечно, все было не так плохо. Kingdom Come: Deliverance была запущена в феврале с большим успехом, и Far Cry 5 — несмотря на то, что он был пятым в формальной франшизе — сумел привлечь внимание многих игроков благодаря своей уникальной обстановке и харизматичным злодеям.

Другие не эксклюзивные игры, такие как: Shadow of the Tomb Raider, Forza Horizon 4 и Vermintide 2, получили отличные отзывы пользователей, и давайте не будем забывать об играх, которые получали обновления контента и оставались актуальными и находились на вершине всевозможных рейтингов, включая GTA V и Лига Легенд.

Хорошая новость заключается в том, что, несмотря на неудачи прошлого, будущее для игроков ПК в 2019 году выглядит значительно лучше.

Вот 3 игры,  выхода которых ожидают во все мире

  • Cyberpunk 2077

Сказать, что Cyberpunk 2077  очень ожидаемо, было бы грубым преуменьшением — ажиотаж надвигающейся научно-фантастической RPG просто невообразимых размеров. В Cyberpunk 2077 игроки будут создавать своих собственных персонажей (в комплекте с навыками, перками и настройками атрибутов) и исследовать густонаселенный, захватывающий дух футуристический город. 

Игроки смогут подходить к миссиям и встречам различными способами (как в диалоге, так и вне его), все в то же время улучшая свое тело специальными кибер-программами, предоставляющими способности.

  • The Outer Worlds

 «Внешние миры», расположенные на нескольких великолепных планетах инопланетян, заселяемых футуристическими корпорациями, по сути своей являются Fallout: новым Вегасом в космосе (однако без одного большого открытого мира). Игроки создадут своего уникального персонажа, подружатся (но не с романтикой) с множеством эксцентричных компаньонов, которые могут следовать за ними на протяжении всей игры и играть так, как им заблагорассудится.

Хотите убить всех, кого встретите? Действуй. Чувствуете милосердие? Поговорите о столкновениях или пробирайтесь оврагами. Визуальные эффекты стилизованы, не будучи чрезмерными, и игра, кажется, заполнена до краев менее смешной версией юмора Borderlands.

  • Total War: Three Kingdoms

Любители стратегических игр, вероятно, знакомы с франшизой Total War. Разработанная Creative Assembly, серия наиболее известна своими многочисленными уникальными историческими событиями и эпическими сражениями с сотнями солдат. Последняя запись во франшизе Total War: Three Kingdoms установлена ​​в романтической версии средневекового Китая.

И еще великое множество компьютерных игр должно выйти в 2019 году. О рейтингах можно узнать на сайте https://truetop.org/.