Культура

Актёры из каста «Оно: Часть 2» прикалываются в соцсетях

Отслеживать звёзд в социальных сетях — дело очень занимательное. К примеру, там можно найти грозный ответ Джека Блэка режиссеру третьего «Тора», узнать реакцию Стивена Кинга на «Тихое место» и посмотреть фото со съемок нового «Хэллоуина».

И на этот раз наше внимание вновь обращается на актёрский состав будущего хоррора «Оно: Часть 2». Как мы узнали ранее, на роль взрослой Беверли Марш в фильме уже утверждена прекрасная и талантливая актриса Джессика Честейн («Интерстеллар»), а выросшего «Заику Билла» может изобразить не менее классный Джеймс МакЭвой («Грязь»). Вместе эта парочка уже сыграла в дилогии «Исчезновение Элеанор Ригби» 2014 года — и теперь Джессика припоминает Джеймсу его подозрительные наклонности на примере новых образов.

Stalker @jamesmcavoyrealdeal #ITfilm

Публикация от Jessica Chastain (@jessicachastain) 12 Апр 2018 в 5:31 PDT
Преследователь.
@jamesmcavoyrealdeal #ITfilm

Джеймс тоже не стал оставаться в стороне — на его профиле появилась забавная фотография со съемок «Исчезновения…» с подписью, также намекающей на будущее возобновление сотрудничества с Честейн.

I’d like to confirm once and for all that I am in negotiations to be @jessicachastain ‘s new hair stylist. I stepped in for her go to team a few years back and can’t wait to tame that mop of fire for all the mall openings and kids party paid appearances she’s got coming up. Needed a career change and this feels right. I just hope I can cut it. #wetperm #it #jessicachastainsnewhairguy #careerchange

Публикация от James Mcavoy (@jamesmcavoyrealdeal) 12 Апр 2018 в 10:50 PDT
Хотел бы подтвердить, что я веду переговоры о том, чтобы стать новым парикмахером для @jessicachastain. Я вошёл в её команду несколько лет назад, и не могу дождаться, когда начну укрощать эту огненную швабру для всех открытий торговых центров и детских вечеринок, на которые она ходит. Мне давно нужна была смена карьеры, и это — самое то. Надеюсь, что мне можно будет всё отрезать. #wetperm #it #jessicachastainsnewhairguy #careerchange

Заметили тонкую отсылку к первоисточнику Стивена Кинга и к первому фильму? Там влюбленный Бен Хэнском в стихах описывал волосы Беверли, как «огненные», пусть и вряд ли когда-нибудь назвал бы их «шваброй».

Премьеру «Оно: Часть 2» ждём 5 сентября 2019 года, а пока можно посмотреть, как примерно будет выглядеть Джеймс МакЭвой в образе Билла Денбро (и в паре с Пеннивайзом).

Источник