Культура

Он вернулся… в тюрьму! Вышли первые трейлеры фильма ПЛАН ПОБЕГА 2

Да, теперь это уже не «Слай против Арни», но все равно достаточно интересно — особенно если вам нравятся олдскульные боевики и фантастика про супер-пупер тюрьмы будущего. К тому же, в фильме «План побега 2» (Escape Plan 2: Hades) даже и без участия Шварценеггера компания собралась неплохая.

Во-первых, конечно, радует возвращение Сильвестра Сталлоне в роли спеца по взлому самых охраняемых тюрем Рэя Бреслина. Во-вторых, дуэт Слаю составит гигант Дэйв Батиста, который может не токмо мышцами сверкать, как в дилогии «Стражи галактики», но, в общем-то, и актер довольно интересный — маленький перформанс Батисты в «Бегущем по лезвию 2049» (и в отличном коротком метре 2048: Nowhere To Run) был реально хорош.

В-третьих, режиссером сиквела выступает Стивен С. Миллер — не гений, но весьма крепкий ремесленник, снявший, к тому же, целый ряд фильмов ужасов («Тихая ночь», «Шкала агрессии», «Под кроватью»). У «Плана побега 2» рейтинг R, для взрослых, так что умеющему сделать бодро и кроваво Миллеру есть где развернуться.

Синопсис картины звучит так:

Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.

Дистрибьютор «Мегого» выпустит «План побега 2» в российский прокат одновременно с мировой премьерой, а именно — 21 июня 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник