Copyright
Новости

Японские средства для мытья посуды

Средства для мытья посуды считают одним из опаснейших видов химии, которая используется в быту. Особо токсичными их назвать нельзя, но они регулярно оказываются в еде с вымытых тарелок. Особенно это касается отечественных средств – они с трудом отмываются с посуды, даже после нескольких полосканий. Чтобы понять, какой вред организму наносят концентраты для мытья посуды, достаточно открыть их состав. Основу будут формировать поверхностно-активные вещества, а в качестве вспомогательных элементов могут выступать карбонат натрия, цитрат натрия, хлориды, отбеливающие реагенты и т.д.

Попробовать уменьшить опасность от «поедания» всех этих химических элементов можно. Некоторые пользуются «бабушкиными» методами в виде мыла или соды. Но такие средства не могут справиться с пригоревшим или застаревшим жиром. Плюс ко всему, они не так удобны и практичны, как современные гели и порошки.

Настоящей находкой станут средства для мытья посуды японского производства. Они на 100% смываются водой, не портят кожу рук, обладают бактерицидными и антибактериальными свойствами и приятным ароматом. Японские средства можно использовать для безопасного мытья не только кухонной утвари, но и овощей, при этом большинство из них подходят для аллергиков и детей.

Хорошо себя зарекомендовали японские концентраты для мытья посуды на базе растительных экстрактов, особенно апельсинового масла. Такие средства не оставляют никакого запаха на тарелках или овощах, смываясь без остатка. Кроме того, в их состав входят специальные ферменты с антибактериальными свойствами. Благодаря им уничтожается более 98,5% микробов, что подтверждают серьезные лабораторные исследования.

Современные японские моющие средства способны справиться с любым сложным загрязнением. Благодаря использованию новейших технологий, порошки и гели отмывают пригоревший жир, отбеливают и добавляют блеска стеклянным тарелкам.

Главное достоинство японских моющих средств – это высокая концентрированность. Достаточно всего пары капель геля, чтобы взбить губкой пену и приступить к мытью. Вода в этот момент не понадобится. Смывается средство под струей воды полностью, поэтому его частицы не попадут с тарелки в пищу.

Гели и порошки для мытья посуды японского производства отличаются не только высоким уровнем качества и экономичностью, но и своей универсальностью. Они абсолютно безопасны для мытья детской посуды, кухонных принадлежностей, фруктов и овощей.

По материалам интернет-магазина японских товаров Jap-rf.ru